Röstinchen Rustikal

mit Birne und Gorgonzola

Zutaten für Personen
8 Stck.
Röstinchen Rustikal
1 Stck.
Feige
1 Stck.
Birne
100 g
Gorgonzola
Walnüsse

Zubereitung

1. Röstinchen Rustikal nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Feige und Birne in Spalten schneiden und in einer Pfanne mit einem Essl. Butter leicht anbraten.

3. Auf das unterste Röstinchen zwei Birnenspalten geben, mit einem weiteren Röstinchen abdecken. Darauf eine Scheibe der Feige geben und mit ein wenig Gorgonzola toppen.

4. Nach Geschmack mit gehackten Walnüssen anrichten.

Zutaten für Personen
8 Stck.
Röstinchen Rustikal
1 Stck.
Feige
1 Stck.
Birne
100 g
Gorgonzola
Walnüsse