Hergestellt aus Kartoffelraspeln und milden Gewürzen.
Kartoffeln 83 %, Rapsöl, Kartoffelflocken, Kartoffelstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Verdickungsmittel Methylcellulose, Dextrose, Gewürzextrakt.
DLG prämiert – Goldener Preis 2018
DLG prämiert – Goldener Preis 2020
DLG prämiert – Bronzener Preis 2024
* Die Auslobung „glutenfrei“ bezieht sich nur auf die Bestandteile der Rezeptur und nicht auf mögliche Kreuzkontaminationen.
(empfohlene Zubereitung) Combidämpfer (Heißluft) auf 190 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 13 Minuten auf einem Gastro-Blech fertig backen.
Backofen auf 200 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 15 Minuten backen.
Backofen auf 220 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 15 Minuten backen.
Das tiefgefrorene Produkt mit etwas Öl ca. 4-5 Minuten auf jeder Seite bei mittlerer Hitze braten.
Das tiefgefrorene Produkt bei 175 °C ca. 5 Minuten frittieren.