Röstinchen Rustikal

mit Lachs und Dill als Mini-Burger

Zutaten für Personen
8 Stk.
Röstinchen Rustikal
200 g
Räucherlachs
200 g
Creme Fraiche
Gurkenscheiben
Dill, Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Röstinchen Rustikal nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Dill kleinschneiden (ein paar Spitzen zum Dekorieren zurückbehalten) und mit Creme Fraiche, Salz und Pfeffer verrühren.

3. Anschließend die Masse auf der Hälfte der Röstinchen verteilen und diese mit einer Gurkenscheibe belegen.

4. Auf die Gurkenscheibe eine Scheibe Lachs geben und den Mini-Burger mit einer Gurkenscheibe und einem Röstinchen abschließen. Gegebenenfalls mit einem Holzstäbchen fixieren und mit den Dillspitzen dekorieren.

Zutaten für Personen
8 Stk.
Röstinchen Rustikal
200 g
Räucherlachs
200 g
Creme Fraiche
Gurkenscheiben
Dill, Salz und Pfeffer nach Geschmack