Röstinchen Rustikal

mit herzhaftem Pilz-Topping

Zutaten für Personen
8 Stück
Röstinchen Rustikal
200 g
gemischte Pilze
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 EL
Pflanzenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Röstinchen Rustikal nach Packungsanweisung zubereiten.

2. In der Zwischenzeit die gemischten Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die kleingewürfelte Zwiebel anbraten. Die Pilze dazugeben und kurz mitbraten.

4. Anschließend die in feine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze auf die vorbereiteten Röstinchen Rustikal geben und servieren.

Zutaten für Personen
8 Stück
Röstinchen Rustikal
200 g
gemischte Pilze
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 EL
Pflanzenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack