Kartoffel-Plätzchen

mit Lachs-Spargel-Päckchen

Zutaten für Personen
200 g
Lachsfilet
150 g
grünen Spargel
2
Frühlingszwiebeln
2 St
Limettenscheiben
2 St
Cocktailtomaten
1 EL
ÖL
Roter Pfeffer, Salz, Pergament oder Backpapier

Zubereitung

1. Papier zuschneiden und mit etwas Öl einstreichen. Grünen Spargel putzen, würzen und darauf platzieren. Das Lachsfilet ebenfalls mit Salz und rotem Pfeffer würzen und auf dem Lachs platzieren.

2. Halbierte Cocktailtomaten, in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln sowie eine Limettenscheibe auf den Lachs legen und das Papier zum Päckchen schließen. Im Backofen garen.

3. Inzwischen die Kartoffel-Plätzchen nach Packungsanweisung zubereiten.

4. Das Lachs-Päckchen aus dem Ofen nehmen und mit den Kartoffel-Plätzchen anrichten.

Zutaten für Personen
200 g
Lachsfilet
150 g
grünen Spargel
2
Frühlingszwiebeln
2 St
Limettenscheiben
2 St
Cocktailtomaten
1 EL
ÖL
Roter Pfeffer, Salz, Pergament oder Backpapier