Eine Delikatesse aus frischen Qualitätskartoffeln. Knusprig und zart zugleich. In hochwertigem Rapsöl vorgebacken und combidämpfergeeignet.
Kartoffeln 77 %, Rapsöl, Kartoffelflocken 9 %, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, HÜHNERVOLLEIPULVER, Dextrose.
(empfohlene Zubereitung) Combidämpfer (Heißluft) auf 190 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 13 Minuten auf einem Gastro-Blech fertig backen.
Backofen auf 200 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 15 Minuten backen.
Backofen auf 220 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 13 Minuten backen.
Das tiefgefrorene Produkt bei 175 °C ca. 3,5 Minuten frittieren.
Das tiefgefrorene Produkt mit etwas Öl ca. 5 Minuten auf jeder Seite bei mittlerer Hitze braten.