Tellerrösti "Grüner Spargel"

mit grünem Spargel und Kochschinken

Zutaten für Personen
2 Stk.
Tellerrösti Schweizer Art 200 g
400 g
grüner Spargel, vorblanchiert
4 Scheiben
Kochschinken
1 Stück
hart gekochtes Ei
100 g
Joghurt
beliebige Kräuter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Kerbel zum Dekorieren

Zubereitung

1. Tellerrösti Schweizer Art nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Das hart gekochte Ei fein hacken. Den Joghurt mit Kräutern verfeinern, mit Salz und Pfeffer würzen und glattrühren.

3. Alle Zutaten auf dem Tellerrösti verteilen, mit etwas Kerbel garnieren und servieren.

Zutaten für Personen
2 Stk.
Tellerrösti Schweizer Art 200 g
400 g
grüner Spargel, vorblanchiert
4 Scheiben
Kochschinken
1 Stück
hart gekochtes Ei
100 g
Joghurt
beliebige Kräuter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Kerbel zum Dekorieren