Stampfkartoffeln

mit Pulled Chicken und Joghurtdip

Zutaten für Personen
400 g
Stampfkartoffeln
200 g
Pulled Chicken
100 g
Joghurt
1 TL
Limetten- oder Zitronensaft
Schnittlauch, Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Die Stampfkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Den Joghurt mit dem Limetten-/Zitronensaft und dem Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Das Pulled Chicken erhitzen und gleichmäßig zerrupfen.

4. Die Stampfkartoffeln in eine Schale geben, das Pulled Chicken darauf verteilen und einen Klecks Joghurt-Dip darauf geben und servieren.

Zutaten für Personen
400 g
Stampfkartoffeln
200 g
Pulled Chicken
100 g
Joghurt
1 TL
Limetten- oder Zitronensaft
Schnittlauch, Salz und Pfeffer