Spätzlepfanne

mit Romanesco und Cocktailtomaten

Zutaten für Personen
400 g
Kartoffelspätzle
250 g
Romanesco
100 g
Cocktailtomaten
20 g
Parmesan
1 Essl.
Olivenöl
Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Kartoffelspätzle auf ein GN-Blech geben, mit Butterwürfeln belegen und nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Zwiebel fein würfeln und mit dem Sonnenblumenöl in einer Pfanne anbraten. Die geputzten und in Stücke geteilten Pilze dazugeben und ebenfalls anbraten.

3. Mit Gemüsebrühe ablöschen und etwas einkochen lassen – anschließend nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

4. Zusammen mit den vorbereiteten Kartoffelspätzle anrichten.

Zutaten für Personen
400 g
Kartoffelspätzle
250 g
Romanesco
100 g
Cocktailtomaten
20 g
Parmesan
1 Essl.
Olivenöl
Pfeffer nach Geschmack