Schupfnudeln

auf Rahmspinat mit würzigem Hähnchenbrustfilet

Zutaten für Personen
200 g
Schupfnudeln
200 g
TK-Blattspinat
200 g
Hähnchenbrustfilet
1 St
Zwiebel
4 EL
Sonnenblumenöl
50 g
Cocktailtomaten
100 ml
Sahne
2 EL
Ajvar
1 EL
Honig
Muskat, Salz, bunter Pfeffer

Zubereitung

1. Avjar mit Honig, Salz und buntem Pfeffer verrühren. Die Hähnchenbrustfilets von einer Seite anbraten, umdrehen und mit der Gewürzmischung bestreichen. Die Hitze reduzieren und die Filets so zu Ende garen.

2. Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Den Spinat dazu geben, die Sahne angießen und ca. 5 Minuten schmoren lassen. Mit Muskat und Salz würzen und zum Schluss die halbierten Cocktailtomaten dazu geben.

3. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln nach Packungsanweisung garen.

4. Den Spinat auf einem Teller anrichten, darauf das in Tranchen geschnittene Hähnchenbrustfilet geben. Die Schupfnudeln darum legen und mit Kräutern garnieren.

Zutaten für Personen
200 g
Schupfnudeln
200 g
TK-Blattspinat
200 g
Hähnchenbrustfilet
1 St
Zwiebel
4 EL
Sonnenblumenöl
50 g
Cocktailtomaten
100 ml
Sahne
2 EL
Ajvar
1 EL
Honig
Muskat, Salz, bunter Pfeffer