Sauerkraut-Kloß-Auflauf

Zutaten für Personen
10 St
Mini Kartoffelklöße 25 g
100 g
Schinkenwürfel
250 g
Sauerkraut
100 g
gewürfelte, rote Paprika
100 g
Gratinkäse
gehackte, glatte Petersilie

Zubereitung

  1. Die Mini Kartoffelklöße nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Anschließend halbieren und mit den Schinkenwürfeln, der roten Paprika und dem Sauerkraut vermischen und in eine Auflaufform geben.

  3. Mit dem Gratinkäse bestreuen und kurz im vorgeheizten Ofen überbacken.

  4. Mit der Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten für Personen
10 St
Mini Kartoffelklöße 25 g
100 g
Schinkenwürfel
250 g
Sauerkraut
100 g
gewürfelte, rote Paprika
100 g
Gratinkäse
gehackte, glatte Petersilie