Rustico-Frites

mit leichtem Pfannengemüse

Zutaten für Personen
500 g
Rustico Frites
1 Stck.
Paprika grün
1 Stck.
Paprika rot
150 g
Pfifferlinge
2 Essl.
Sonnenblumenöl
gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Rustico Frites nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Die Paprika in Streifen schneiden und die Pfifferlinge putzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse dazu geben und bissfest garen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Zutaten für Personen
500 g
Rustico Frites
1 Stck.
Paprika grün
1 Stck.
Paprika rot
150 g
Pfifferlinge
2 Essl.
Sonnenblumenöl
gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer nach Geschmack