Info

Reibekuchen aus grob geraspelten Kartoffeln im rustikalen Handmade-Style. Ideal für die Zubereitung im Combidämpfer.

Zutaten

Kartoffeln 62 %, Rapsöl, Zwiebeln 11 %, Stärke, Kartoffelflocken 2,5 %, WEIZENMEHL, HÜHNERVOLLEI, HAFERFLOCKEN, Meersalz, Dextrose, Gewürze.

Ausgezeichnet

Cateringstar 2024

Handmade Rustico Style

Reibekuchen Rustikal (ideal für den Combidämpfer)

Stückgewicht ca. 60 g, vorgebacken

Info

Reibekuchen aus grob geraspelten Kartoffeln im rustikalen Handmade-Style. Ideal für die Zubereitung im Combidämpfer.

Zutaten

Kartoffeln 62 %, Rapsöl, Zwiebeln 11 %, Stärke, Kartoffelflocken 2,5 %, WEIZENMEHL, HÜHNERVOLLEI, HAFERFLOCKEN, Meersalz, Dextrose, Gewürze.

Handmade Rustico Style

Inhaltsstoffe

Frei von gehärteten Fetten
Frei von Konservierungsstoffen
Frei von künstlichen Farbstoffen
Frei von natürlichen Farbstoffen
laktosefrei
Vegetarisch
Schließen

Inhaltsstoffe

Rezepte & Ideen

Zubereitung

Fritteuse

Das tiefgefrorene Produkt bei 175 °C ca. 2-3 Minuten frittieren.

Backofen (Umluft)

Backofen auf 200 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 15 Minuten backen.

Backofen (Ober-/Unterhitze)

Backofen auf 210 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 15 Minuten backen.

Combidämpfer

(empfohlene Zubereitung) Combidämpfer (Heißluft) auf 200 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 10 Minuten auf einem Gastro-Blech fertig backen.

Pfanne

Das tiefgefrorene Produkt mit etwas Öl ca. 8 Minuten auf jeder Seite bei mittlerer Hitze braten.

Schließen

Zubereitung

Nährwerte

Brennwert896 kJ / 214 kcal
Fett10,8 g
davon gesättigte Fettsäuren1,2 g
Kohlenhydrate25,1 g
davon Zucker2,5 g
Eiweiß2,8 g
Salz1,4 g
Schließen

Nährwerte

Verpackung

Artikel-Nr 5085
Je Karton 4 x 1,5 kg Beutel
Ktns. je Europalette/Lage 81/9
EAN Einzelverpackung 4006934 508519
EAN Umverpackung 4006934 508526
MHD 24 Monate
Schließen

Verpackung