Rösti Plus Classic

mit Geschnetzeltem

Zutaten für Personen
1
Rote Zwiebel
200 g
Champignons
200 g
Schweinefilet
2 Essl.
Öl
100 ml
Sahne
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Rösti Plus Classic nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Fleisch in dünne Streifen schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten und garen.

3. Zwiebel in schmale Ringe schneiden und dazugeben.

4. In der Zwischenzeit die Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden und ebenfalls hinzugeben.

5. Mit Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

6. Petersilie klein schneiden und vor dem Servieren über das Geschnetzelte streuen.

Zutaten für Personen
1
Rote Zwiebel
200 g
Champignons
200 g
Schweinefilet
2 Essl.
Öl
100 ml
Sahne
Salz und Pfeffer nach Geschmack