Mini Rösti-Taler

mit Tomatensalsa und Guacamole

Zutaten für Personen
200 g
Mini Rösti-Taler
2 St
Tomaten
1 kl
Zwiebel
1 EL
Olivenöl
1
Avocado
100 g
Creme Fraiche
2 EL
Zitronensaft
2
fein gehackte Knoblauchzehen
Schnittlauch, Zucker, Pfeffer, Salz

Zubereitung

1. Für die Tomatensalsa die Tomaten, die Zwiebeln und den Schnittlauch sehr fein hacken. Mit dem Olivenöl, einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.

2. Für die Guacamole die Avocado halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und zusammen mit Zitronensaft, Creme Fraiche und Knoblauch mit einer Gabel zu einem Mus zerdrücken. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Inzwischen die Mini Rösti-Taler nach Packungsanweisung zubereiten und mit den beiden Dips servieren.

Zutaten für Personen
200 g
Mini Rösti-Taler
2 St
Tomaten
1 kl
Zwiebel
1 EL
Olivenöl
1
Avocado
100 g
Creme Fraiche
2 EL
Zitronensaft
2
fein gehackte Knoblauchzehen
Schnittlauch, Zucker, Pfeffer, Salz