Mini Rösti-Taler

als Snack mit dreierlei Aioli

Zutaten für Personen
10 St
Mini Rösti-Taler
5 St
Mozzarella-Kugeln
5 St
Manchego (wahlweise Bergkäse)
5 Sch.
Chorizo (wahlweise Cabanossi)
5 St
Cocktailtomaten
5 Blatt
Basilikum
Aioli
Tomatenaioli
Kräuteraioli

Zubereitung

  1. Die Mini Rösti-Taler nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Anschließend auf einer Platte anrichten.

  3. 5 Rösti-Taler mit einer Scheibe Chorizo und einem Stück Manchego belegen und mit einem Holzspieß feststecken.

  4. 5 Rösti-Taler mit einer Cocktailtomate, einem Basilikumblatt und einer Mini Mozzarella-Kugel belegen und ebensfalls mit einem Holzspieß feststecken.

  5. Mit den drei Aioli-Dipps servieren.
Zutaten für Personen
10 St
Mini Rösti-Taler
5 St
Mozzarella-Kugeln
5 St
Manchego (wahlweise Bergkäse)
5 Sch.
Chorizo (wahlweise Cabanossi)
5 St
Cocktailtomaten
5 Blatt
Basilikum
Aioli
Tomatenaioli
Kräuteraioli