Mandel Croquettes

mit gratinierten Schwarzwurzeln

Zutaten für Personen
300 g
Mandel Croquettes
8 Stangen
Schwarzwurzeln
4 Scheiben
Kochschinken
200 ml
Bechamelsauce
100 g
geriebener Gouda
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Die Mandel-Croquettes nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Die Schwarzwurzeln schälen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend jeweils zwei Stangen Schwarzwurzeln in eine Scheibe Kochschinken wickeln und in eine feuerfeste Form geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Bechamelsauce erhitzen und über die Schwarzwurzeln geben. Den geriebenen Gouda darüber streuen und kurz im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

4. Zusammen mit den Mandel-Croquettes servieren.

Zutaten für Personen
300 g
Mandel Croquettes
8 Stangen
Schwarzwurzeln
4 Scheiben
Kochschinken
200 ml
Bechamelsauce
100 g
geriebener Gouda
Salz und Pfeffer