Knusper-Kroketten

mit Oliven-Tomaten-Tapenade und Kräuterdipp

Zutaten für Personen
400 g
Knusper-Kroketten
3 Stck.
Tomaten gewürfelt
20 Stck.
schwarze Oliven gewürfelt
1 Stck.
Paprika (rot oder gelb) gewürfelt
1 Stck.
Chilischote fein gewürfelt
2 Essl.
Ajvar
Salz und Pfeffer nach Geschmack
200 g
Kräuterdipp

Zubereitung

1. Knusper-Kroketten nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Das gewürfelte Gemüse mit den passierten Tomaten vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Alles zusammen mit dem Dipp anrichten.

Zutaten für Personen
400 g
Knusper-Kroketten
3 Stck.
Tomaten gewürfelt
20 Stck.
schwarze Oliven gewürfelt
1 Stck.
Paprika (rot oder gelb) gewürfelt
1 Stck.
Chilischote fein gewürfelt
2 Essl.
Ajvar
Salz und Pfeffer nach Geschmack
200 g
Kräuterdipp