Kartoffelspätzle

mit Pilzragout

Zutaten für Personen
500 g
Kartoffelspätzle
200 g
gemischte Pilze
1
Zwiebel
1 Essl.
Sonnenblumenöl
100 ml
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack

Zubereitung

1. Kartoffelspätzle auf ein GN-Blech geben, mit Butterwürfeln belegen und nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Zwiebel fein würfeln und mit dem Sonnenblumenöl in einer Pfanne anbraten. Die geputzten und in Stücke geteilten Pilze dazugeben und ebenfalls anbraten.

3. Mit Gemüsebrühe ablöschen und etwas einkochen lassen – anschließend nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

4. Zusammen mit den vorbereiteten Kartoffelspätzle anrichten.

Zutaten für Personen
500 g
Kartoffelspätzle
200 g
gemischte Pilze
1
Zwiebel
1 Essl.
Sonnenblumenöl
100 ml
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack