Kartoffel-Waffeln

mit Lachs-Schmand-Topping

Zutaten für Personen
6 Stk.
Kartoffel-Waffeln
250 g
Schmand
200 g
Räucherlachs
1/2 Töpfchen
Kresse
1 Stk.
Knoblauchzehe
etwas Dill
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Kartoffel-Waffeln nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Den Räucherlachs in mundgerechte Stücke schneiden.

3. Kresse, Schmand und Knoblauchwürfel zu einem Dipp verrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Die fertigen Kartoffel-Waffeln auf einem Teller anrichten. Dipp und Räucherlachs auf die Kartoffel-Waffeln geben, mit etwas Dill und Kresse garnieren und servieren.

Zutaten für Personen
6 Stk.
Kartoffel-Waffeln
250 g
Schmand
200 g
Räucherlachs
1/2 Töpfchen
Kresse
1 Stk.
Knoblauchzehe
etwas Dill
Salz und Pfeffer nach Geschmack