Kartoffel-Taschen Frischkäse-Kräuter

mit gegrillter Couscous-Tomate

Zutaten für Personen
150 g
Kartoffel-Taschen Frischkäse-Kräuter
2 St
große Tomaten (Ochsenherztomaten)
40 g
Instant-Couscous
1 St
rote Zwiebel
2 EL
Öl
50 g
Fetakäse
150 ml
Gemüsebrühe
Schnittlauch, Salz, Pfeffer, getrockneter Oregano

Zubereitung

1. Couscous in eine Schüssel geben. 40 ml kochendes Wasser darüber geben und 5 Minuten ziehen lassen. Mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.

2. Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Tomateninneres klein schneiden.

3. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten - das Tomateninnere dazu geben.

4. Fetakäse fein würfeln und mit der Tomaten-Zwiebelmischung zum Couscous geben. Mit Schnittlauch, getrocknetem Oregano, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

5. Tomaten in eine ofenfeste Form setzen und mit der Couscous-Mischung füllen. Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 15 Minuten garen.

6. Inzwischen die Kartoffel-Taschen nach Packungsanweisung zubereiten.

7. Die Kartoffel-Taschen mit der Grilltomate anrichten und mit Kräutern dekorieren.
Zutaten für Personen
150 g
Kartoffel-Taschen Frischkäse-Kräuter
2 St
große Tomaten (Ochsenherztomaten)
40 g
Instant-Couscous
1 St
rote Zwiebel
2 EL
Öl
50 g
Fetakäse
150 ml
Gemüsebrühe
Schnittlauch, Salz, Pfeffer, getrockneter Oregano