Kartoffel-Risotto Classic

mit Süßkartoffeln und grünem Spargel

Zutaten für Personen
500 g
Kartoffel-Risotto Classic
200 g
Süßkartoffeln
200 g
grüner Spargel
50 g
Pinienkerne
2 EL
Speiseöl
Salz

Zubereitung

1. Das Kartoffel-Risotto Classic nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Die Süßkartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Kurz in Salzwasser blanchieren. Den grünen Spargel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

3. Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Süßkartoffelwürfel darin anbraten, bis sie anfangen Farbe zu nehmen. Dann den grünen Spargel dazugeben. Gegebenenfalls etwas salzen.

4. Sobald das Kartoffel-Risotto fertig ist, mit den Süßkartoffeln und dem grünen Spargel vermischen.

5. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne kurz anrösten und über das fertige Risotto geben.

Zutaten für Personen
500 g
Kartoffel-Risotto Classic
200 g
Süßkartoffeln
200 g
grüner Spargel
50 g
Pinienkerne
2 EL
Speiseöl
Salz