Kartoffel-Risotto Classic

mit Champignons und Frühlingszwiebeln

Zutaten für Personen
500 g
Kartoffel-Risotto Classic
100 g
Champignons
100 g
Frühlingszwiebeln
50 g
Parmesan-Späne
2 EL
Speiseöl
Salz, Pfeffer, Salbei

Zubereitung

1. Das Kartoffel-Risotto Classic nach Packungsanweisung zubereiten.

2. In der Zwischenzeit die gesäuberten Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Etwas Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten.

3. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Diese zu den Pilzen in die Pfanne geben und kurz zusammenfallen lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Das Kartoffel-Risotto Classic auf einem Teller anrichten und die Pilzmischung darauf verteilen. Mit Parmesan-Spänen und Salbei dekorieren und servieren.

Dazu passt ein gemischter Salat.

Zutaten für Personen
500 g
Kartoffel-Risotto Classic
100 g
Champignons
100 g
Frühlingszwiebeln
50 g
Parmesan-Späne
2 EL
Speiseöl
Salz, Pfeffer, Salbei