Kartoffel-ABC

mit gefüllten Paprikaschiffchen

Zutaten für Personen
400 g
Kartoffel-ABC
3 St
große Tomaten
2 St
Paprika
4 Sch
Kochschinken
100 g
geriebenen Käse
2 St
Zwiebel
Öl
Tomatenmark
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Eine Paprika, die Tomaten, den Kochschinken und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

  2. Die andere Paprika halbieren, entkernen und in eine Auflaufform geben.

  3. In einer Pfanne die Zwiebeln anschwitzen, die Paprika- und die Schinkenwürfel dazu geben und kurz schmoren lassen - anschließend mit Tomatenmark binden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die vorbereiteten halben Paprika füllen. Die restliche Masse zu den Paprikaschiffchen in die Auflaufform geben.

  4. Die Paprikaschiffchen mit geriebenem Käse bestreuen und im Ofen kurz gratinieren.

  5. Das Kartoffel-ABC nach Packungsanweisung zubereiten und zusammen mit den gratinierten Paprikahälften servieren.
Zutaten für Personen
400 g
Kartoffel-ABC
3 St
große Tomaten
2 St
Paprika
4 Sch
Kochschinken
100 g
geriebenen Käse
2 St
Zwiebel
Öl
Tomatenmark
Salz und Pfeffer nach Geschmack