Hash Brown Fries

mit dreierlei Dips

Zutaten für Personen
400 g
Hash Brown Fries
300 g
Creme Fraiche
2 EL
Tomatenmark
1 TL
Honig
1 Bund
Schnittlauch
2 EL
feine Zwiebelwürfel
100 g
Mangomus
Curry, Paprika, Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Die Hash Brown Fries nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Für Dip 1: 100 g Creme Fraiche mit dem Tomatenmark und dem Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Für Dip 2: Schnittlauch in dünne Ringe schneiden und mit 100 g Creme Fraiche und den Zwiebelwürfeln vermischen – mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

4. Für Dip 3: 100 g Creme Fraiche mit dem Mangomus und Curry (nach Geschmack) vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Die Hash Brown Fries zusammen mit den drei Dips anrichten. Dazu passt ein gemischter Salat.

Zutaten für Personen
400 g
Hash Brown Fries
300 g
Creme Fraiche
2 EL
Tomatenmark
1 TL
Honig
1 Bund
Schnittlauch
2 EL
feine Zwiebelwürfel
100 g
Mangomus
Curry, Paprika, Salz und Pfeffer