Gnocchi

in Salbeibutter und Parmesan

Zutaten für Personen
400 g
Gnocchi
50 g
Parmesanspäne
50 g
Pinienkerne
2 EL
Butter
Frische Salbeiblätter
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie Farbe nehmen. Aus der Pfanne nehmen.

3. Die Butter in der Pfanne zerlassen und die Salbeiblätter leicht anrösten.

4. Anschließend die Gnocchi dazugeben und mit den Pinienkernen vermischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreuen.

Zutaten für Personen
400 g
Gnocchi
50 g
Parmesanspäne
50 g
Pinienkerne
2 EL
Butter
Frische Salbeiblätter
Salz und Pfeffer nach Geschmack