1. Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in grobe Spalten schneiden. Kürbis- und Zwiebelspalten auf einem GN-Blech verteilen. Öl, Paprika edelsüß, Paprika rosenscharf, Agavendicksaft, Chiliflocken, Zimt und Salz in einer Schüssel verrühren und die Marinade über Kürbis und Zwiebeln geben. Alles gut miteinander vermengen und bei 200 °C Umluft für 5 Minuten in den Konvektomaten geben.
2. Tiefgefrorene rustikale Bratkartoffeln aus der Verpackung auf zwei GN-Blechen verteilen und zum Gemüse in den Konvektomaten geben. Rustikale Bratkartoffeln und Kürbis weitere 15 Minuten bei 200 °C im Ofen regenerieren.
3. In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln und Minze waschen. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden, Minze zupfen und grob klein schneiden. Nach der Regenerationszeit im Konvektomaten den Kürbis mit grob gestückeltem Feta bestreuen, Mandeln dazugeben und mit Minze dekorieren. Frühlingszwiebeln über die Bratkartoffeln geben.