Bratkartoffeln Rustikal

als Rustikale Bratkartoffel-Pilzpfanne

Zutaten für Personen
500 g
Bratkartoffeln Rustikal
250 g
gemischte Pilze (Pfifferlinge, Champignons)
1 St.
Zwiebel
2 EL
Sonnenblumenöl
100 g
geriebener Parmesan
1 Stange
Frühlingszwiebel
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Bratkartoffeln Rustikal nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

3. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anbraten. Anschließend die Pilze hinzugeben und goldbraun braten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen, die fertigen Bratkartoffeln Rustikal hinzugeben und vermengen.

4. Nach Belieben mit Parmesan und Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.

Zutaten für Personen
500 g
Bratkartoffeln Rustikal
250 g
gemischte Pilze (Pfifferlinge, Champignons)
1 St.
Zwiebel
2 EL
Sonnenblumenöl
100 g
geriebener Parmesan
1 Stange
Frühlingszwiebel
Salz und Pfeffer nach Geschmack