BIO Kartoffelpuffer

à la Bruschetta

Zutaten für Personen
6 Stk.
Kartoffelpuffer
200 g
Mini-Mozzarella
300 g
Cocktailtomaten
1 Bund
Basilikum
1 EL
Olivenöl
Oregano, gerebelt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Cocktailtomaten putzen und anschließend vierteln. Mini-Mozzarella halbieren. Beides mit dem Olivenöl vermengen und mit Salz, Pfeffer und Oregano kurz marinieren.

3. Die fertigen Kartoffelpuffer mit der Mischung belegen.

4. Anschließend mit Basilikum garniert servieren.

Zutaten für Personen
6 Stk.
Kartoffelpuffer
200 g
Mini-Mozzarella
300 g
Cocktailtomaten
1 Bund
Basilikum
1 EL
Olivenöl
Oregano, gerebelt
Salz und Pfeffer