Tellerrösti "Very British"

mit feinem Roastbeef, Remoulade und gehobelten Radieschen

Zutaten für Personen
2 St.
Tellerrösti Schweizer Art 200 g
8 Scheiben
Roastbeef (dünn geschnitten)
100 g
Remoulade
4 St.
Radieschen
roter Pfeffer nach Geschmack
Schnittlauch

Zubereitung

1. Tellerrösti Schweizer Art nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Radieschen in feine Scheiben schneiden und den Schnittlauch fein hacken.

3. Die fertigen Tellerrösti gleichmäßig mit der Remoulade bestreichen und anschließend mit dem Roastbeef und den Radieschen-Scheiben belegen.

4. Nach Belieben mit Pfeffer würzen, mit Schnittlauch garnieren und servieren.

Zutaten für Personen
2 St.
Tellerrösti Schweizer Art 200 g
8 Scheiben
Roastbeef (dünn geschnitten)
100 g
Remoulade
4 St.
Radieschen
roter Pfeffer nach Geschmack
Schnittlauch