Stampfkartoffeln "rustikal"

mit Speck & Zwiebeln

Zutaten für Personen
500 g
Stampfkartoffeln
100 g
geräucherten Bauchspeck
100 g
Zwiebelwürfel
1 EL
Öl
frischer Schnittlauch
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speckwürfel zugeben und anrösten. Anschließend Zwiebelwürfel dazu geben und glasig dünsten.

2. Stampfkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten.

3. Speck-/Zwiebel-Mischung unter die Stampfkartoffeln rühren und nach Belieben mit Pfeffer uns Salz würzen.

4. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden - über den fertigen Stampf streuen und nach Geschmack mit einem gemischten Salat servieren.

Zutaten für Personen
500 g
Stampfkartoffeln
100 g
geräucherten Bauchspeck
100 g
Zwiebelwürfel
1 EL
Öl
frischer Schnittlauch
Salz und Pfeffer nach Geschmack