Stampfkartoffeln "Eierkopf"

mit Rahmspinat, Möhren & Ei

Zutaten für Personen
400 g
Stampfkartoffeln
200 g
Rahmspinat
2 Stck.
mittel- bis hartgekochte Eier
100 g
Möhren in Scheiben
1 Essl.
Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Stampfkartoffeln und Rahmspinat nach Packungsanweisung zubereiten, Eier kochen.

2. Etwas Öl erhitzen und die Möhrenscheiben kurz bissfest anbraten und dabei nach Geschmack würzen.

3. Stampfkartoffeln, Rahmspinat und Eier auf einem Teller anrichten und mit den Möhrenscheiben bestreuen.

Zutaten für Personen
400 g
Stampfkartoffeln
200 g
Rahmspinat
2 Stck.
mittel- bis hartgekochte Eier
100 g
Möhren in Scheiben
1 Essl.
Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack