Rösti-Ecken

mit Lachs und Lachstatar

Zutaten für Personen
220 g
Rösti-Ecken
100 g
Lachsfilet
100 g
Graved Lachs
3 EL
Olivenöl
1 St
rote Zwiebel
Zitronensaft
Dill, Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Das Lachsfilet würzen und mit etwas Öl in einer Pfanne sanft garen.

2. Den Graved Lachs in kleine Würfel schneiden. Mit der klein geschnittenen roten Zwiebel, dem Dill, etwas Olivenöl und einem Spritzer Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Inzwischen die Rösti-Ecken nach Packungsanweisung zubereiten.

4. Die fertigen Rösti-Ecken anrichten und mit dem gebratenen Lachs und dem Lachstatar belegen. Mit Dill dekorieren.

Zutaten für Personen
220 g
Rösti-Ecken
100 g
Lachsfilet
100 g
Graved Lachs
3 EL
Olivenöl
1 St
rote Zwiebel
Zitronensaft
Dill, Salz, Pfeffer