Mini Semmelknödel

mit Pilzrahm

Zutaten für Personen
10 St
Mini Semmelknödel 35 g
250 g
gemischte Pilze (Pfifferlinge, braune Champignons etc.)
1 St
rote Zwiebel
200 ml
süße Sahne
Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer und Schnittlauch nach Geschmack

Zubereitung

  1. Die Mini Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Die Pilze in Scheiben schneiden und mit den Streifen der roten Zwiebel in etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hälfte der Sahne ablöschen. Die andere Hälfte leicht anschlagen und kurz vor dem Servieren über die Pilze geben.

  3. Die Semmelknödel auf einen Teller geben, den Pilzrahm darum geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Zutaten für Personen
10 St
Mini Semmelknödel 35 g
250 g
gemischte Pilze (Pfifferlinge, braune Champignons etc.)
1 St
rote Zwiebel
200 ml
süße Sahne
Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer und Schnittlauch nach Geschmack