Knusper-Kroketten

mit Hackbällchen-Spieß und Preiselbeer-Dip

Zutaten für Personen
300 g
Knusper-Kroketten
300 g
Hackfleisch (halb & halb)
1
in Milch eingeweichtes altes Brötchen
1
Ei
1 Teel.
Senf
Pfeffer & Salz nach Geschmack
50 g
Preiselbeeren aus dem Glas
50 g
Creme Fraiche

Zubereitung

1. Knusper-Kroketten nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Aus Hackfleisch, Ei, eingeweichten Brötchen, Senf, Pfeffer und Salz eine Hackmasse herstellen. Hieraus kleine Bällchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl braten. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen und je 4 Stück auf einen Holzspieß geben.

3. Aus Preiselbeeren und Creme Fraiche und einen Dipp rühren.

4. Knusper-Kroketten, Hackspieße und Dipp zusammen anrichten.

Zutaten für Personen
300 g
Knusper-Kroketten
300 g
Hackfleisch (halb & halb)
1
in Milch eingeweichtes altes Brötchen
1
Ei
1 Teel.
Senf
Pfeffer & Salz nach Geschmack
50 g
Preiselbeeren aus dem Glas
50 g
Creme Fraiche