Herzogin-Kartoffeln

mit Zitronen-Paprika-Hähnchen

Zutaten für Personen
100 g
rote & gelbe Spitzpaprika
200 g
Hähnchenbrustfilet
2 EL
Sonnenblumenöl
3 EL
Zitronensaft
Petersilie, Basilikum, Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Paprika in Ringe schneiden.

2. Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten. Nach ein paar Minuten die Paprika dazugeben. Anschließend den Zitronensaft dazugeben und das Ganze bei niedriger Hitze gar ziehen lassen.

3. Inzwischen die Herzogin-Kartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten.

4. Das Hähnchenbrustfilet mit den Kräutern bestreuen, in Scheiben schneiden und mit den Herzogin-Kartoffeln anrichten.

Zutaten für Personen
100 g
rote & gelbe Spitzpaprika
200 g
Hähnchenbrustfilet
2 EL
Sonnenblumenöl
3 EL
Zitronensaft
Petersilie, Basilikum, Salz, Pfeffer