Hash Brown Fries

mit Roastbeef und Remoulade

Zutaten für Personen
400 g
Hash Brown Fries
6 Scheiben
Roastbeef
100 g
Remoulade
4 St.
Wachteleier
2 EL
Speiseöl
4 St.
Cornichons
Frühlingszwiebel als Deko
roter Pfeffer als Deko
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Die Hash Brown Fries nach Packungsanweisung zubereiten.

2. In der Zwischenzeit die Wachteleier vorsichtig aufschlagen. In einer Pfanne mit ein wenig Öl zu kleinen Spiegeleiern braten. Die Cornichons der Länge nach halbieren und in wenig Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

3. Das Roastbeef in ein Schälchen geben, mit dem Wachtelei, den Cornichons und den Frühlingszwiebeln ausgarnieren. Die Remoulade ebenfalls in ein Schälchen geben und mit rotem Pfeffer bestreuen.

4. Die Hash Brown Fries zusammen mit dem Roastbeef und der Remoulade anrichten.

Zutaten für Personen
400 g
Hash Brown Fries
6 Scheiben
Roastbeef
100 g
Remoulade
4 St.
Wachteleier
2 EL
Speiseöl
4 St.
Cornichons
Frühlingszwiebel als Deko
roter Pfeffer als Deko
Salz und Pfeffer